Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
salanguekorea
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Newsletter
salanguekorea
6 septembre 2009

Mais qu'est ce que c'est?

Mais qu'est ce que c'est?
Autant dire que mes connaissances du hangueul concernent la nourriture et le nom des plats, mais après avoir vu ce stand dans les rues plusieurs fois, je ne sais toujours pas de quoi il s'agit! Si quelqu'un pouvait me le dire, ça serait super! Vous savez,...
Publicité
Publicité
2 septembre 2009

Chajang!

Chajang!
L'autre plat typique et facile à faire (même à Paris) c'est le Chajang! Il s'agit d'un plat de pâtes et autres légumes, parfois viande aussi, cuisiné avec une sauce (épaisse) de pâte de soja noir. Ici, on trouve des sachets instantanés de chajang (Otogui)...
2 septembre 2009

Cass! OB! Cafri!

Cass! OB! Cafri!
Attention! Les photos qui suivent sont un peu floues; c'était pendant notre soirée "bière"! Voici les 3 marques les plus populaires en Corée : OB, Cass et la Cafri. Légères et servies bien fraîches, elles sont parfaites pour accompagner les plats épicés...
Publicité